Take Away

25 Gennaio 2017
Commenti disabilitati su Take Away

TAKE AWAY

Hai fame e non hai voglia di cucinare?

Hai invitato degli amici e vuoi fare bella figura?

Ecco la soluzione: passa da noi al Ristorante – Pizzeria La Ripa, “Prendi e Porta via”

è il nuovo servizio Take Away che abbiamo pensato per te.

Il nostro chef sarà lieto di deliziare il tuo palato con piatti tipici della tradizione locale e non solo.

“Menù Ristorante La Ripa”

Antipasti “Montagna”

Prosciutto con rucola melone con glassa                                                           €

Prosciutto e mozzarella                                                                                          €

Burrata                                                                                                                      €

Degustazione di formaggi  con coppiette salsiccia e crostoni                       €


Antipasti “Mare”

Trionfo di mare                                                                                                         €

Affumicati di mare con crostoni speziati                                                            €

Insalata di mare                                                                                                       €


Primi Piatti “Montagna”

Fettuccine con pezzettini di porcini mantecate al tartufo                                €

Fettuccine pomodoro e basilico                                                                              €

Fettuccine pomodoro e melanzane                                                                        €

Riccioli alla genovese                                                                                               €

Gnocchi con carciofi guanciale e pachino appassito                                        €

Gnocchi al ragù                                                                                                         €

Sagne con pachino e porcini                                                                                  €

Lasagna al forno                                                                                                      €

Cannelloni ricotta e spinaci  farciti al pomodoro                                             €

Cannelloni ricotta e spinaci farciti al ragù bianco e tartufo nero                €

Cannelloni alla bolognese                                                                                      €

Crepes ai formaggi                                                                                                  €

Medaglioni di ricotta e spinaci con pachino e basilico                                    €

Risotto radicchio, noci e pancetta                                                                        €

Penne al pesto e scamorza                                                                                     €

Tortiglioni melanzane pomodorini concasse e capperi                                  €

Bucatini alla amatriciana                                                                                     €

Spaghetti alla carbonara                                                                                       €

Spaghetti cacio e pepe                                                                                             €

Polenta                                                                                                                        €

Pasta e fagioli                                                                                                            €

Zuppa di verdure                                                                                                      €


Primi Piatti “Mare”

Orecchiette polpa di mare e zafferano                                                                   €

Riso alla crema di scampi                                                                                         €

Gnocchi ai frutti di mare                                                                                           €

Tagliolini all’astice                                                                                                     €

Paccheri calamari polipo e pistacchio                                                                   €

Riccioli con vongole, bottarga e pistacchio                                                          €

Spaghetti alle vongole                                                                                               €

Paccheri in soutè di cozze e vongole con pachino                                               €


Secondi Piatti “Montagna”

Bistecca di manzo ai ferri                                                                                     €

Bistecca di vitello                                                                                                    €

Tagliata di manzo su fonduta di fondina dop e nocciole tostate                 €

Arrosto misto di carne                                                                                           €

Maialino porchettato                                                                                             €

Agnello alla scottadito                                                                                           €

Coscio di agnello                                                                                                     €

Sella di vitella glassata con porcini al timo                                                      €

Lombatina di maiale al rosmarino                                                                     €

Salsicce alla piastra                                                                                                €

Spiedini di carne                                                                                                      €

Involtini di manzo alle erbe                                                                                  €

Pollo al forno                                                                                                            €

Coniglio                                                                                                                      €


Secondi Piatti “Mare”

Gamberoni grigliati                                                                                              €

Frittura di calamari e gamberi                                                                          €

Filetto di cernia ai capperi e limone                                                                  €

Pesce spada alla castigliana                                                                                €

Trancio di salmone gratinato                                                                              €

Trancio di tonno al lime                                                                                        €

Filetto di pesce con mantello di zucchine                                                           €

Rana pescatrice                                                                                                       €

Sogliola alla mugnaia                                                                                             €


Contorni

Verdure grigliate                                                                                                   €

Patate al forno                                                                                                        €

Patate fritte                                                                                                             €

Funghi porcini                                                                                                        €

Cicoria                                                                                                                      €

Fagiolini                                                                                                                   €

Insalata capricciosa                                                                                              €


“Menù Pizzeria La Ripa”

Bruschette Miste                                                                                                     €

Fiori di zucca                                                                                                           €

Olive Ascolane                                                                                                         €

Supplì                                                                                                                        €

Panzerotti ripieni                                                                                                    €

Pizza                                                                                                                           €

Pizza con nutella                                                                                                      €

 

Chiamaci per ordinare i tuoi piatti preferiti ed il gioco è fatto.

Devi solo passare a prenderli nel nostro ristorante, dopo aver concordato con noi l’orario del ritiro.

Il tuo menù ti sarà consegnato in comode confezioni da asporto.

Il nostro servizio Take Away “Prendi e Porta via…” è attivo tutti i giorni, tranne il martedì,

dalle ore 12:00 alle ore 14:00 e dalle ore 19:00 alle ore 21:00

E allora cosa aspetti? Contattaci!

Contattaci per informazioni e prenotazioni ai seguenti recapiti:

Tel: (+39) 0775 514294

Cell.: (+39) 392 9436539 (anche WhatsApp) (Sig.ra Emanuela)

 

Comments are closed.

  • Contatti

    Hotel Ristorante La Ripa
    di Salvatori Emanuela & C Sas
    Via Prenestina Km 24 - S.S. 155 Per Fiuggi
    03010 – Torre Cajetani (FR)
    Tel.: (+39) 0775.514294
    Fax: (+39) 0775.514473
    Email: info@hristorantelaripa.it
    P.Iva/C.F.: 01604190601
  • Iscriviti alla Newsletter

Translate »